leerbl-anim.gif
8171Seit 03.10.2005 aktualisiert 16.11.2010270 Besucher seit 29.07.2019 Hilfe-Popup bandliste.de/b/8171 Hilfe-Popup Rechte: komaumbu, DeadContent

Koma Umbu

Crossover, Alternative Rock

Deutschland 52064 Aachen

at44x geklickt

Demosong: link
 

Das neuste Album GETTIN RICH AND FAMOUS:

http://www.regiomu...f?x=2&i=1&id=15208" />http://www.regiomu...f?x=2&i=1&id=15208" type="application/x-shockwave-flash" width="300" height="250" wmode="transparent">

Eine Band aus Deutschland, Aachen.

Musikrichtung: Crossover-Alternative-Rock 'XAR'

Diskografie

* Gettin Rich And Famous (2010)
* Hail Satan (2006)
* The Same Old Lines (2004)

Awards

* 2009 Your Gig Bandcontest Finale Aachen.
* 2006 STAWAG Musicaward.

Zitat Koma Umbu

"Angefangen haben wir im Herbst 2002. Wir hatten einen schönen Proberaum im Uhrenturm des alten Schlachthofs.
Alle so ungefähr den gleichen Musikgeschmack (Thumb, (hed) p.e., Audioslave...) und alle massig bock,
eine vernünftige Band auf die Beine zu stellen.
Also fingen wir an zu spielen, und raus kam richtig geiler Crossover.
Hört einfach mal rein oder haltet die Augen offen nach uns:

KOMA UMBU.
Bestimmt auch mal live in eurer Nähe.

Weblink

* Offizielle Webpräsenz: http://www.komaumbu.de

Andere Profile

http://www.facebook.com
http://www.track4.de
http://www.bandliste.de
http://www.myspace.com
http://www.lastfm.de
http://www.google.com/profiles
http://www.regioactive.de
http://www.regiomusik.de